富德正神官网

发布时间:2019-08-17 浏览次数:33

茶餐厅解决方案和制造商澳格家具

西餐厅装修用中式餐桌椅你见过吗?这并不奇怪哦!其实中式餐桌椅在西餐厅中使用的非常频繁。而除了中式餐桌椅之外,西餐厅常用的餐桌椅还有其他几种风格。
 

西餐厅桌椅

 
1、西餐厅桌椅选择原则
 
(1)西餐厅桌椅的风格要与西餐厅的整体装修风格像匹配,这样最后西餐厅的装修效果不会驳杂。
 
(2)选择西餐厅桌椅要讲究实用性和安全性。而且为了避免餐桌椅过多的占据空间,所以西餐厅桌椅的尺寸设计要合理。
 
(3)西餐厅对就餐环境要求比较高,所以西餐厅桌椅在设计上要讲究舒适性,其中重点在于餐椅的舒适性和餐桌椅的高度差。
 
2、西餐厅桌椅风格
 
(1)中式;中式餐桌椅入驻西餐厅,听起来不合理,不过其实非常正常。毕竟是中国人就餐的地方,所以西式的茶点和中式的装潢结合起来,既满足了消费者对美感的追求,也满足了人们对西式餐点的喜好。
 
(2)欧式:虽然欧式西餐厅桌椅是前几年流行的产品,不过至今余热不减,依旧有不少西餐厅使用欧式风格西餐厅桌椅。虽然它古典、繁复的样式不符合现代大多数人的审美观,但是其贵族式的风雅依旧被一部分消费者追捧。
 
(3)简欧;简欧风格的餐桌椅是西餐厅中使用最频繁的。它造型简约,符合现代人审美需求;它富有设计感,能提升西餐厅艺术效果;它注意清新感和舒适感,既浪漫又温馨。而且简欧风格西餐厅桌椅在选材上注重对原木的使用,给人一种纯天然的纯情感。


富德正神计 ,找子然餐厅设计,富德正神为众多餐厅设计服务 查看案例
联系人,梁总监,130 6699 7018

西餐厅家具 ,找澳格餐厅家具厂,专注餐厅家具生产设计18年
联系人,李经理, 181 2479 2919微信二维码

扫二维码加微信

茶餐厅家具选择澳格的理由

相关产品推荐

产品推荐

联系方式

  • 富德正神热线:400-116-1799
  • 客户经理:181-2479-2919
  • 市场总监:130-6699-7018
  • 销售QQ:1193812728
  • 邮箱:1193812728@qq.com
  • 地址:中国.深圳.龙岗区坂田万科第五园玉桂府A